当前位置: 服务资讯> 社保就业

今年首批青年就业见习岗位发布 为毕业生和失业青年提供4447个就业见习岗位

  • 时间:2021-02-10 10:40:32
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

毕业了还找不到工作?想锻炼自己适应市场需求?没问题。为帮助广大青年加强岗位锻炼,提升就业能力,近日,市人社部门面向全市征集了第一批31家就业见习基地的4447个就业见习岗位需求,并向社会公开,欢迎广大毕业生及失业青年报名参加。

据介绍,本次就业见习对象为2021年应届高校毕业生,2019、2020年毕业尚未就业的高校毕业生和16至24岁登记失业青年。同时,就业见习期限为3-6个月。见习期内每月提供不低于本地上年度月最低工资标准60%的生活补助,为见习人员办理人身意外伤害保险。

本次见习单位包括江苏虹港石化有限公司、盛虹炼化(连云港)有限公司、江苏斯尔邦石化有限公司、江苏方洋建设投资有限公司、益海(连云港)粮油有限公司、江苏天马供应链有限公司、江苏骏清网络科技有限公司、连云港天马电商学院、江苏四季沐歌有限公司、连云港金奥教育培训集团、江苏豪森药业有限公司、连云港家得福商贸有限公司等,提供的见习岗位有工程师、项目经理、品管、实体店店长等岗位,也有操作员、电工、售后客服等,可以满足毕业生和失业青年的需求。同时,学历要求包括本科、大专以及中专。

“符合条件的人员,可直接与见习基地联系报名,具体岗位信息和联系方式可见《连云港市青年就业见习岗位需求表》。经见习基地审核通过后安排见习。”市人社部门相关负责人表示。

扫一扫打开当前页