当前位置: 服务资讯> 社保就业

我市今年夏季人才交流大会将于8月8日开幕

  • 时间:2020-07-30 09:18:23
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

日前从市人社部门获悉,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进高校毕业生就业、优化人才资源配置、引才留才,助港城高质发展,我市将于8月8日、9日8:30至13:00在市人力资源市场举办2020年连云港市夏季人才交流大会暨高校毕业生就业洽谈会。

据介绍,本次大会采取线下和线上相结合的方式进行,线下设招聘洽谈专区、就业见习专区以及电商创业展示及人才招聘专区,用人单位及求职者均可报名参与。

根据安排,8月8日至9日,将分别按行业和产业分类组织企事业单位开展线下专场招聘洽谈,每日各设置展位120个。其中,8日为医药、石化、装备制造等二产企业及县属单位专场;9日为建筑房地产、商超、教育培训等三产专场。活动期间,还将现场发布全市优质青年就业见习岗位,组织有见习意向的失业青年和未就业高校毕业生与见习基地进行双向对接、见习洽谈,精准帮扶青年群体提高就业技能。同时设置电商创业展示及人才招聘专区,组织我市知名电商企业现场展示平台营销、创业项目和创业模式并现场接受加盟创业申请和求职申请。

市人社部门有关负责人提醒,求职者可在8月8日、9日到现场进行求职,也可关注“连人才”微信公众号或者登录连云港市人才市场网站进入“2020年连云港市夏季人才交流大会暨高校毕业生就业洽谈会”专区,浏览企业招聘岗位信息,个人注册并生成简历,在网上投递,时间延续到8月30日。

需要注意的是,疫情防控期间,为保障大会顺利举办,当日所有进入人力资源市场人员要严格遵从大会现场的统一安排和指挥,出示并登记健康绿码,市外人员需提供安全行程信息,疫情中高风险地区来人不得入场,所有人测温正常并佩戴口罩方可进入,进场人数达1000人时将暂停入场。


扫一扫打开当前页