当前位置: 服务资讯> 社保就业

市劳动就业管理处开展“新时代服务标准化”专题培训活动

  • 时间:2018-12-10 14:45:03
  • 来源:市人社局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2018年11月30日下午,连云港市劳动就业管理处在局329会议室开展“新时代服务标准化”培训活动。本次培训对象主要为人力资源招聘市场业务窗口服务人员,培训旨在提升窗口人员服务意识,打造新时代标准化就业创业服务流程。 

就业服务科培训讲师段丽丽通过政策宣讲、流程示范等方式,对业务咨询、引导分流、业务接待、投诉处理、应急处理等诸多环节中的注意事项进行了详细解读;创业指导科培训讲师徐梦珂通过图片和示范教程,讲解了政务礼仪和服务礼仪的重要性,并结合现场模拟,阐述了形体规范、用语规范、通用礼仪等方面的具体要求。

本次培训内容新颖生动,参训人员表现出高度参与感,纷纷表示要将学习所得运用到实际工作中去,全面做好窗口服务工作。我处也将通过本次培训,继续强化就业创业服务标准化、信息化、专业化建设,持续提升就业创业服务水平。


扫一扫打开当前页