上半年全市实现地区生产总值1334.49亿元 增长7.4%
发布时间:2017-08-03 16:44 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

今天上午,市人大常委会召开今年上半年经济运行情况座谈会。会议就今年以来全市经济发展成果、存在的问题以及下半年工作展开了分析讨论。市人大常委会副主任郑平出席会议并讲话。

会上,市经信委、市工商局、市统计局、市国税局、市地税局、市商务局、人行连云港市中心支行等7家单位从不同角度通报和分析了全市上半年经济运行情况,并提出下半年工作重点任务和主要措施。统计数据显示,上半年全市经济运行总体保持平稳,全市实现地区生产总值1334.49亿元,增长7.4%,比一季度提高0.2个百分点。三次产业结构为8.9:50.4:40.7,一产占比下降0.7个百分点,二产、三产占比分别提高0.1和0.6个百分点。

会议指出,从上半年经济运行情况看,稳中向好的经济格局已初步形成,但仍然存在一些问题。要抓好重点企业运行,千方百计保增长,要抓好项目推进工作,加快增量培育;要聚焦富民进程,提高居民收入。


手机扫一扫查看当前页面