当前位置: 服务资讯> 三农服务

灌云县2012~2014年旱涝保收高标准农田重点县工程通过省验收

  • 时间:2018-12-24 15:47:10
  • 来源:灌云县人民政府
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

19日下午,省水利厅副厅长叶健一行来灌云县验收2012~2014年旱涝保收高标准农田重点县工程。市政府副秘书长张晓红、市水利局局长王建平、副县长张凌云参加活动。

叶健表示,灌云县高标准农田建设总体情况较好,在淮海片区领先,专家组同意通过验收。他建议,要进一步借鉴先进经验,注重规划引领,补短板、强监督。

会上,张凌云汇报了灌云县2012~2014年中央财政小型农田水利重点县工程建设情况。近年来,通过强化组织领导、营造良好氛围、强化督查考核等多种举措,灌云县中央财政小型农田水利重点县工程建设取得了一定成效。

在灌期间,叶健一行实地察看了图河镇兴农中站、兴农东南站,下车镇徐圩西站,伊山镇川星用水协会,伊甸园景区内县乡河道和管护工程。


扫一扫打开当前页