当前位置: 服务资讯> 三农服务

连云港市开通网上农洽会连云港专场助农销售农产品

  • 时间:2021-08-24 08:43:53
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

受疫情影响,省农洽会计划延期举行。连云港农发科技有限公司作为农洽会承办方,充分借助信息技术手段,搭建农洽会线上展示展销平台-——农洽会网上商城,通过全球海鲜直播基地进行网络直播助力,打造真正永不落幕的农洽会。

针对近期海鲜滞销的情况,网上农洽会开办了海鲜线上直播活动,从宣传、售卖、提货、运输、配送等方面一条龙服务,推出连云港海鲜助农主题活动——梭子蟹专场。下一步,网上农洽会还将开办大米专场直播活动。此外,省农洽会官方网上商城还入驻“饿了么”平台,设立线上生鲜专区,广大网友只需下载“饿了么”手机客户端,在搜索中输入“农发科技”,或者在微信小程序中搜索“农发科技”,就可以自由选择我市地产生鲜,为爱心助农添一份力。

扫一扫打开当前页