市文广旅局2020年3月双随机检查结果公示

  • 时间:2020-03-16 17:07:27
  • 来源:市文广旅局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

根据《连云港市文化市场随机抽查暂行办法》要求,我局于3月12-13日开展“双随机”抽查工作,现将此次“双随机”抽查完成情况公示如下:

一、抽查方式:依托江苏省市场监管信息随机抽取执法人员及经营场所。

二、抽查场所:文旅市场经营单位。

三、抽查依据:国家相关的法律法规及《连云港市文化市场随机抽查暂行办法》

四、检查内容:对已开放的场所检查其是否加大疫情防控力度,在出入口、重要节点及其他显著位置发布公告公示、防控提醒;检查其是否进行消杀毒。对暂缓开放的娱乐场所(歌舞厅和游戏游艺)、网吧、演出场所等,检查其是否继续保持歇业关闭。

五、抽查完成情况:我局随机抽取执法人员:舒连响、苏庆强、李祥谷、沈欣;抽取文化市场经营场所:连云港市乐达印刷有限公司、连云港市旭羲图书销售有限公司、连云港星风向电影放映有限公司、连云港星巢文化传媒有限公司、海州区同兴社区通达印刷厂、连云港港泰包装有限公司、连云港三峰印刷有限公司、连云港市高峰包装有限公司。执法人员分成两组,通过现场检查的方式对以上8家场所实施检查,其中连云港市旭羲图书销售有限公司、连云港星风向电影放映有限公司、连云港星巢文化传媒有限公司、海州区同兴社区通达印刷厂、连云港市高峰包装有限公司等5家场所因疫情处于歇业状态;连云港三峰印刷有限公司正在做开业前准备,开业手续已报社区,等待批复;连云港市乐达印刷有限公司、连云港市港泰包装有限公司两家场所已开门营业,经检查有《经营承诺书》、《复业生产细则》,同时现场加大疫情防控力度,入口处和显著位置有防控提醒,有消杀毒设备,检查消杀毒记录正常。

连云港市文化广电和旅游局 2020年3月16日


扫一扫打开当前页