索 引 号 k12498411/2020-00034
发布机构 市政府办 发文日期 2020-03-31
标 题 市政府关于同意柘汪临港产业区(化工园区)四至范围的批复
文 号 连政复〔2020〕13号 主 题 词
内容概述 市政府关于同意柘汪临港产业区(化工园区)四至范围的批复
时 效

连政复〔2020〕13号

市政府关于同意柘汪临港产业区(化工园区)四至范围的批复

赣榆区人民政府:

你区上报的《关于明确柘汪临港产业区(化工园区)四至范围的请示》(赣政发〔2020〕12号)收悉,经研究,现批复如下:

一、同意柘汪临港产业区(化工园区)四至和面积。柘汪临港产业区(化工园区)规划面积5.6平方公里,四至范围为:南区南至海堤、北至港区铁路支线、东至疏港路、西至规划路;北区南至北京路、北至规划路、东至岚山大道、西至204国道。

二、你区要坚持新发展理念,做好后续相关规划调整和规划环评报审等工作,优化园区布局,规范园区发展,保障生态安全,促进产业升级、切实提升化工园区综合水平。

此复。

连云港市人民政府

2020年3月31日

(此件公开发布)


扫一扫打开当前页