索 引 号 k12498411/2018-00088
发布机构 连云港市人民政府 发文日期 2018-03-26
标 题 市政府关于授予2017年连云港市质量奖的决定
文 号 连政发〔2018〕37号 主 题 词
内容概述 为深入推进“质量强市”建设,引导和激励全市各类组织加强质量管理,追求卓越绩效,切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,根据《连云港市质量奖评审管理办法》(连政办发〔2012〕158号),经市政府研究,决定授予江苏恒瑞医药股份有限公司和江苏东海水晶产业投资发展有限公司“2017年连云港市质量奖”。
时 效

连政发〔2018〕37号

市政府关于授予2017年连云港市质量奖的决定

各县、区人民政府,市各委办局,市各直属单位:

为深入推进“质量强市”建设,引导和激励全市各类组织加强质量管理,追求卓越绩效,切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,根据《连云港市质量奖评审管理办法》(连政办发〔2012158号),经市政府研究,决定授予江苏恒瑞医药股份有限公司和江苏东海水晶产业投资发展有限公司“2017年连云港市质量奖”。

希望获奖单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥表率作用,努力在新的起点上争创更大成绩。各县区、各部门和单位要认真学习借鉴获奖单位的经验,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以质量第一为导向,质量变革为手段,质量强市为目标,切实发挥质量主体作用,不断增强质量优势和竞争优势,为推动高质量发展,建设强富美高连云港提供有力支撑。

 

 

连云港市人民政府

2018326

(此件公开发布)


扫一扫打开当前页