索 引 号 k12498411/2018-00215
发布机构 连云港市人民政府 发文日期 2018-07-18
标 题 市政府关于上合组织(连云港)国际物流园控制性详细规划(修编)的批复
文 号 连政复〔2018〕30号 主 题 词
内容概述 市政府关于上合组织(连云港)国际物流园控制性详细规划(修编)的批复
时 效

连政复〔2018〕30号

市政府关于上合组织(连云港)国际物流园控制性详细规划(修编)的批复


市规划局:

你局上报的《关于请求审批<上合组织(连云港)国际物流园控制性详细规划(修编)>的请示》(连规发〔201884号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的《上合组织(连云港)国际物流园控制性详细规划(修编)》(以下简称规划)。

二、原则同意《规划》中确定的控制原则和各项技术指标。在下一阶段的规划实施中,要依据规划确定的控制原则和各项技术指标,严格控制好各项用地及建设,合理引导产业布局,加强规划范围内生态环境保护,处理好土地资源节约、环境保护和经济发展的关系。

三、经市政府批准的《规划》是指导该片区建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自变更。你局要会同上合组织(连云港)国际物流园管委会加强规划控制和监督管理工作,切实保障规划实施。规划内容如需变更,应按规定程序报批。

此复。

 

 

   连云港市人民政府

2018718

(此件公开发布)


扫一扫打开当前页