索 引 号 k12498411/2018-00276
发布机构 连云港市人民政府 发文日期 2018-10-18
标 题 市政府关于给中国(江苏)第13期援圭亚那援马耳他医疗队集体和个人记功的决定
文 号 连政发〔2018〕125号 主 题 词
内容概述 2017年6月—2018年6月,由我市组建的中国(江苏)第13期援圭亚那医疗队(14名队员)、我市与南京市共同组建的中国(江苏)第13期援马耳他医疗队(其中我市3名队员),执行为期一年的援外医疗任务。援外期间,医疗队及全体队员牢记重托、不辱使命,不畏艰苦、甘于奉献,全心全意为受援国人民提供优质高效的医疗保健服务,圆满完成了各项任务。
时 效

连政发〔2018〕125号

市政府关于给中国(江苏)第13期援圭亚那援马耳他医疗队集体和个人记功的决定


各县、区人民政府,市各委办局,市各直属单位:

20176—20186月,由我市组建的中国(江苏)第13期援圭亚那医疗队(14名队员)、我市与南京市共同组建的中国(江苏)第13期援马耳他医疗队(其中我市3名队员),执行为期一年的援外医疗任务。援外期间,医疗队及全体队员牢记重托、不辱使命,不畏艰苦、甘于奉献,全心全意为受援国人民提供优质高效的医疗保健服务,圆满完成了各项任务。医疗队以无私奉献的精神、精湛的医术和高尚的医德,有力推动了受援国卫生事业发展和民众健康水平提升,赢得了当地政府的赞誉和人民的信赖。

为表彰先进,树立典型,依据《公务员奖励规定(试行)》的有关规定,经市政府研究,决定给中国(江苏)第13期援圭亚那医疗队记集体二等功,给队长刘毅、副队长余仔军等2位同志记个人二等功,给队员张立元等15位同志记个人三等功。

希望受到奖励的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再立新功,为建设“强富美高”新港城做出新的更大贡献。

 

附件:记功集体和个人名单

 

 

连云港市人民政府

    20181018

(此件公开发布)

  

 

附件

 

记功集体和个人名单

 

一、集体二等功

中国(江苏)第13期援圭亚那医疗队

二、个人二等功

      市一院病理科副主任医师

余仔军   市二院普外科副主任医师

三、个人三等功

张立元   市一院肾内科主任医师

许新堂   市一院放射科主任医师

吴     市一院骨科主任医师

裴永东   市一院整形外科主任医师

      市一院妇产科副主任医师

王     市一院眼科副主任医师

冯继英   市一院麻醉科副主任医师

      市一院普外科副主任医师

      市一院针灸科副主任中医师

耿守明   市二院妇产科副主任医师

      市二院儿科副主任医师

      市二院麻醉科副主任医师

杨晓明   市中医院推拿科主治中医师

马小闵   市中医院针灸科主治中医师

      连云港中医药高职校讲师


扫一扫打开当前页