索 引 号 k12498411/2018-00266
发布机构 连云港市人民政府 发文日期 2018-09-28
标 题 市政府关于连云港连云区云山街道控制性详细规划的批复
文 号 连政复〔2018〕35号 主 题 词
内容概述 市政府关于连云港连云区云山街道控制性详细规划的批复
时 效

连政复〔2018〕35号

市政府关于连云港连云区云山街道控制性详细规划的批复


 市规划局:

你局上报的《关于请求审批<连云港连云区云山片区控制性详细规划>的请示》(连规发〔2018101号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的《连云港连云区云山街道控制性详细规划》(以下简称规划)。依据《江苏省城乡规划条例》和该区域实际情况,需要对该《规划》进行分片区审批。经十一路以东片区0.9平方公里工业用地范围尽快组织规划研究,另行报批。

二、此次《规划》调整的范围为经十一路以西片区,北起后云台山,南至滨河路,西至经六路-昆仑山路,东至经十一路和经十三路,规划用地面积约3.2平方公里。

三、原则同意《规划》中经十一路以西片区确定的目标定位、用地规模、功能布局和空间形态。

四、经市政府批准的《规划》(经十一路以西片区)是指导该片区建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自变更。你局要加强规划控制和监督管理工作,切实保障规划实施。规划内容如需变更,应按规定程序报批。

此复。

 

 

连云港市人民政府

2018928

(此件公开发布)

扫一扫打开当前页