灌云县深入推进违规违法用地问题专项整治行动
发布时间:2017-10-12 16:29 信息来源:国土局 阅读次数: 字号:【

为有效遏制违法违规用地行为,严格规范用地秩序,灌云县按照省、市部署,在全县开展违规违法用地专项整治行动。为了保证专项行动顺利推进,县委县政府高度重视,采取三项措施推动工作落实。一是加强组织领导。县政府专门召开违规违法用地问题专项整治行动工作会议,全县13个乡镇(街道)及相关单位负责人参加会议,成立专项工作领导小组,在县国土局设立办公室,专门印发了《开展违规违法用地专项整治行动方案》。二是强化工作责任。明确各乡镇(街道)为专项行动的责任主体,明确相关部门工作职责,相互配合共同做好清理排查和整改落实工作。三是强化督促检查。要求定期开展督促检查,定期对各责任单位工作推进情况进行通报,对工作滞后以及存在弄虚作假、隐瞒不报、压案不查、有错不纠问题的,县政府将严肃依法依纪进行问责。

手机扫一扫查看当前页面