灌南县领导实地查看村庄环境集中整治工作
发布时间:2017-02-20 15:02 信息来源: 阅读次数: 字号:【

    2月17日,县委副书记董忠带领县扶贫办负责人,先后对新安镇、新集镇美丽乡村建设和经济薄弱村环境集中整治情况进行了实地查看。

    1月份以来,新安镇按照我县美丽乡村建设的实施方案和全市经济薄弱村环境集中整治“百日行动”动员大会的要求,积极启动美丽乡村建设和经济薄弱村环境集中整治工程。新集镇坚持工作项目化、项目责任化、责任具体化,强化组织领导,组建工作团队;明确工作责任,加快工作进度,在环境集中整治的同时,坚持统一规划,深度挖掘村庄传统文化,不断加快美丽乡村建设步伐。

    董忠先后实地查看了新安镇新东村和新集镇周庄、陈刘等村的环境整治现场,听取相关负责人的介绍,对杂草清理、沟塘疏浚、村庄绿化、道路提档升级、公共设施配套等情况进行详细地检查。董忠指出,新安镇和新集镇在环境集中整治工作中做了大量工作,使村庄面貌发生变化。他强调,要进一步强化工作举措,加快工程进度,按照美丽乡村建设标准和“五清、三改、三提升”的要求,高标准、高质量地深入推进环境集中整治工程,为改善农村环境,建设美丽家乡作出更大贡献。    (李敏 宋文铁)


手机扫一扫查看当前页面