当前位置: 要闻动态> 图片新闻

西凤凰山公园将于五月下旬开园迎客

  • 时间:2018-03-09 10:35:29
  • 来源:连云港传媒网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

微信图片_20180308154257

微信图片_20180308154252

微信图片_20180308154247

从市城建控股集团了解到,位于凤凰新城片区内的西凤凰山公园项目建设接近尾声,将于五月下旬开园迎客,港城市民又将新增一处运动、休闲、憩息的场所。

在西凤凰山公园,整座公园依山而建,以山水景观为基础,融合文化旅游、休闲养生、游艺娱乐等功能为一体。目前园区道路、苗木栽植、景观廊架等主体工程均已进入扫尾阶段,正在加紧进行游客服务中心的建设。

据施工方介绍,西凤凰山公园一期占地13万平方米,项目计划总投资约1.26亿元。园中设有文化亭、游览绿道、栈道园、公厕及停车场等设施。古色古香的中式建筑风格,彰显了凤凰新城南城古镇片区的地域特色,提升了城市形象。

此外,今年我市将新建、改建瀛洲公园、桃花园公园、昌圩湖公园等一批城市公园项目,加快推进临洪河口省级湿地公园修复。同时推进实施海州区锦屏游园、碧桂园南游园、黄海路游园等街头游园建设,为市民打造一个绿色、生态、美丽的港城。(融媒体记者刘东吕伟)


扫一扫打开当前页