当前位置: 妇女> 通知公告

妇联界别召开学习会 贯彻落实全市政协工作会议精神

  • 时间:2017-05-19 15:22:13
  • 来源:
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月12日下午,妇联界别委员召开专题学习会,认真贯彻领会全市政协工作会议精神,交流讨论《中共连云港市委关于加强和改进人民政协工作的意见》,对下阶段进一步做好政协妇联界别工作进行了重点部署和周密安排。

会上,市妇联副主席封海燕首先传达了近期召开的全市政协工作会议主要精神,组织大家认真学习市委书记杨省世同志重要讲话,深入谈论《中共连云港市委关于加强和改进人民政协工作的意见》,要求界别全体委员把学习贯彻全市政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会会议精神实质,准确把握杨书记讲话的核心要义,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。会上,认真传达了市长项雪龙同志会上提出的主动支持政协参政议政、自觉接受政协民主监督、采取更加扎实有效举措、强化自身建设的四点要求。

活动中,还组织委员们学习领会贯彻落实全市政协工作会议精神座谈会有关精神,深刻把握市政协张同生主席明确提出的要把政协工作放到改革发展大局中来谋划、要抓好班子带好队伍、要坚持问题导向解决突出问题、要做好工作结合的四点具体要求,努力为连云港经济社会发展添智力、聚合力、增助力。

讨论中,委员们一致表示要更好地立足岗位,紧紧围绕解决妇女群众切身利益问题,积极建言献策;同时结合贯彻落实会议精神,围绕年度工作安排,深入讨论下阶段妇联界别工作。与会委员还参观了市公积金中心海州分中心服务大厅,了解了全市公积金发放情况及网上业务大厅开通情况。

扫一扫打开当前页