市政府关于公布连云港市第七批市级非物质文化遗产代表性项目名录等的通知

  • 时间:2019-01-10 11:28:11
  • 来源:市政府
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

各县、区人民政府,市各委办局,市各直属单位:

根据《江苏省非物质文化遗产保护条例》《江苏省非物质文化遗产代表作申报评定暂行办法》精神,我市组织开展了市级非物质文化遗产代表性项目的申报评审工作。经市政府研究同意,确定“沈云沛故事”等23个项目为连云港市第七批市级非物质文化遗产代表性项目,“大伊山传说(伊芦山传说、开山岛传说)”等5个项目为第一至六批市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目,现予公布。

各县区、各单位要按照相关法律法规要求,加大依法保护非物质文化遗产的力度,建立健全保护机制,全面落实保护措施,确保非物质文化遗产保护工作取得更大成效。

附件:1. 第七批市级非物质文化遗产代表性项目名录

      2. 第一至六批市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录

连云港市人民政府

2019年1月10日

(此件公开发布)


扫一扫打开当前页