市申名办关于报送申名工作总结和工作安排的通知

  • 时间:2018-12-06 00:00:00
  • 来源:市文广旅局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

各申报国家历史文化名城领导小组成员单位:

2018年是我市申报国家历史文化名城的开局之年,为客观全面总结申名工作,科学安排2019年工作,请申名成员单位报送2018年工作总结和2019年工作安排,具体要求如下。

一、内容要求

(一)2018年工作总结。要根据《连云港市申报国家历史文化名城工作领导小组成员单位职责》《连云港市申报国家历史文化名城实施方案》《关于印发<连云港市申报国家历史文化名城第一批任务分解表>的通知》(连申发〔2018〕4号)的部署要求,结合本单位、本部门的工作实际,总结2018年申名工作。材料内容要体现亮点工作、体现实绩成效、体现数字对比,做到内容详实、数据准确、重点突出。其中对于《连云港市申报国家历史文化名城第一批任务分解表》,要对照各自申名分解任务,逐条总结工作完成情况。

(二)关于2019年工作安排。要认真谋划2019年申名工作,体现科学性、前瞻性。要明确2019年工作的目标计划、重点任务及拟实施的重点项目,并提出具体措施。

(三)报送材料要求紧扣主题,语言文字精简凝练,对取得的成绩和预期目标要用数字和数据体现,具体工作措施要实,突出亮点。

二、其他要求

报送材料要于2018年12月17日前以正式文件和电子邮件两种形式(附具体负责人姓名和联系方式),报送至市申名办,邮箱:lygssmb@163.com,传真85681801。各申名成员单位要高度重视、认真研究,确保材料按要求报送。

 

连云港市申报国家历史文化名城

工作领导小组办公室

2018年12月6日

 


扫一扫打开当前页