文明城市建设“四个重点”全面提升百姓幸福感
发布时间:2018-12-08 09:28 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

昨天下午,全市创建全国文明城市工作推进会召开,市领导滕雯、黄远征出席会议。

会议指出,自今年4月全市创文推进会召开后的近8个月时间里,各级各部门咬紧目标、全面攻坚,迅速掀起了新一轮创建热潮,取得了阶段性创建成效。

会议强调,各地各部门要在前期良好基础上,进一步卯足全力、精准发力、凝聚合力,高质量、高水平完成年度创建目标任务。要注重群众切身感受,从群众最关心的问题抓起,重点推进环境卫生和公共秩序整治,让群众真正感受到创建活动带来的成效和变化。要进一步加大公益广告刊播力度,广泛宣传普及创文应知应会知识,不断提升广大市民的知晓率和满意度。要加强对全市创文工作的统筹调度,推动各区和功能板块守好“主战场”,市各部门各单位当好“主力军”,广大社区、学校等基层单位筑牢“主阵地”,切实把创文工作抓紧抓实、抓出成效,不断增强群众的幸福感、获得感。


手机扫一扫查看当前页面