全市五级人大代表集中视察全国文明城市建设工作
发布时间:2020-08-23 09:31 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

近日,市人大常委会常务副主任、党组副书记王东升,市人大常委会副主任王家全、石海波、左军、李萌,市人大常委会党组成员王鹏分别带领全市五级人大代表赴海州区(高新区)、连云区、徐圩新区、赣榆区、开发区、云台山景区集中视察全国文明城市建设工作。市人大常委会秘书长戴咏寒参加视察。

视察组先后来到社区、农贸市场、商场超市、居民小区等地,认真听取了相关汇报,详细了解环境卫生、停车秩序、基础设施、精神文明建设专栏等相关工作开展情况。视察组指出,要在强化常态管理、建立长效机制等方面多下功夫、多做文章,推进协同共治、共建共享。相关部门要认真吸纳各级人大代表提出的意见和建议,加强研究,改进工作,不断巩固提升工作成效。要增强普通市民群众对文明城市建设工作的认知度和参与热情,营造齐抓共创的浓厚氛围,让文明习惯渗透到群众日常生活的各个方面,不断提升城市文明程度,提高百姓的幸福指数。


手机扫一扫查看当前页面