灌南:我县三口镇积极做好严冬安全巡查工作
发布时间:2017-12-19 10:09 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

时值寒冬,北风凛冽、滴水成冰,为扎实做好严寒恶劣天气的安全生产工作,三口镇成立了安全生产巡查小组,抽调安监所、派出所、城建所、校安办等单位人员,由镇分管安全领导带队,对全镇的液化气充装点、建筑工地、超市、加油站、网吧等存在安全隐患的场所进行严格检查。每到一处重点查看手续是否合法、责任是否明确、措施是否到位等,对检查中发现的问题现场指出,并要求限期整改。同时深入到全镇中小学校,教育引导广大在校师生增强安全意识,督促做好严寒天气的应急准备措施,确保关键时刻能够用得上、起作用。 在安全生产巡查中镇相关领导要求,全镇上下要切实提高思想认识,强化责任感和紧迫感,要按照“管行业必须管安全”和“一岗双责”的要求,加强安全生产大检查,做到不留死角,不留盲区。各生产经营单位要切实履行安全生产主体责任,认真排查安全隐患,严格落实各项安全生产措施,坚决防范事故发生。(周海波)

手机扫一扫查看当前页面