东海:县政协召开十届五次常委会
发布时间:2017-12-25 16:57 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

12月22日,县政协主席何东明主持召开十届五次政协常委会。县政协副主席赵洪刚、丁相玖、梁步显、王祥武出席会议。县领导张正干列席会议。
  会议听取了县政府关于提案办理工作情况的通报、县水务局关于城乡区域供水情况汇报和县扶贫办关于精准扶贫工作开展情况汇报;讨论了《政府工作报告》(征求意见稿);通过了有关人事任免事项;听取了县政协十届二次会议筹备情况汇报;讨论了《常委会工作报告》(征求意见稿)和《提案工作报告》(征求意见稿);协商通过了县政协十届二次会议有关建议事项。
  会议指出,今年以来,县政府对提案办理工作高度重视,县各承办单位认真负责,采取扎实措施,狠抓提案难题办理,取得了明显的成效。希望在今后的工作中,提案的提、办双方要共同努力,密切配合,进一步规范提案办理程序,健全办理落实机制,注重提案办理实效,更好地发挥提案在服务全县经济社会发展中的积极作用。
  会议指出,要全面贯彻落实中共十九大关于政治协商、民主监督、参政议政的新部署,把各项工作、举措落到实处。县政协十届二次会议即将召开,广大政协委员要抓紧有限的时间多关注县情、体察民情,认真做好参加会议的有关调查研究、建言献策工作,广泛深入地了解和反映社情民意,力争撰写出高质量的提案,确保圆满完成大会的各项议程。

手机扫一扫查看当前页面