当前位置: 要闻动态> 县区动态

连云区:我区部署启动2020年度年终综合考核

  • 时间:2021-01-18 09:21:59
  • 来源:连云区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月14日下午,连云区召开2020年度年终综合考核工作动员部署会。区委常委、组织部部长、区考核办主任徐奔月出席会议并讲话。

会议主要研究谋划明年及今后一段时期全区综合考核工作,部署安排今年年终考核任务。

会议指出,开展综合考核,是深入贯彻落实中央要求和省市区委决策部署的重大举措,是推动高质量发展的关键性、基础性工作。去年,我区首次开展年度综合考核,经过近两年的探索实践,综合考核的制度体系更加完善,推动和服务高质量发展的成效更加明显。

会议要求,要结合我区实际,创造性抓好贯彻落实。指标体系要突出精准科学,方式方法要注重务实管用,考核结果要强化刚性运用。

会议强调,综合考核关乎区委区政府对一个单位全年工作的综合评判,客观准确、公平公正才有权威性和公信力。参加考核的工作人员,要以高度负责的态度、扎实有效的举措、严谨务实的作风,高质高效开展工作,确保圆满完成各项考核任务。

 

扫一扫打开当前页