东海:县十七届人大常委会第14次主任会议召开
发布时间:2017-12-18 08:55 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

12月12日,县十七届人大常委会召开第14次主任会议,跟踪督办县政府关于落实县人大常委会审议意见整改落实情况。县人大常委会主任陈启发,副主任张继生、鲁东、李斌、范益春出席会议。副县长孔繁清列席会议。
  会议首先听取了县财政局、县农委、县交通运输局、县水务局、县科技局等部门负责人关于落实县人大常委会审议意见整改落实情况的汇报。主任会议成员对照审议意见提出的建议整改措施,结合工作汇报以及平时掌握的情况,一致认为各单位整改落实有力、领导重视、行动迅速,予以充分肯定。
  会议指出,各单位要坚持问题导向,深化落实各项审议意见。交通部门要加快编制公交规划,及时排出时间表,加强监管,优化路线图,保证公交零换乘。水务部门要加大水体综合治理,启动尾水通道建设,保证县城污水有处可排。农业部门要提高品牌影响力,加强品牌塑造和宣传。科技部门要搭建平台,按照把平台建立在骨干企业上的思路,重奖科技人才,同时强化服务,促进技术快速落地。要按照审议意见,建章立制,保证长效化管理机制。要加大资金投入,按照有增有减的预算方针,保障民生工程支出。要围绕全面建成小康社会,补齐短板,跟踪监督,持续问效。

手机扫一扫查看当前页面