当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:市发改委来区开展2022年国民经济和社会发展计划调研

  • 时间:2021-11-25 09:28:39
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

11月24日上午,市发改委党组成员、市委军民融合发展委员会办公室副主任丁元奎一行来我区开展2022年国民经济和社会发展计划调研并召开座谈会,区党工委委员、管委会副主任万军,区财政局、住建局、社会事业局相关领导及企业代表参会。

座谈会上,丁元奎听取了我区关于2021年目标任务预计完成情况及2022年经济和社会发展计划初步安排的汇报,并与参会部门负责人、企业代表进行了深入交流。

丁元奎对我区2021年国民经济和社会发展工作给予肯定,并强调要进一步强化首位意识,聚焦收好官、开好局,聚焦高质量发展,在全市争当排头兵的过程中作表率、当先锋,为全市经济发展做出更大的贡献。

扫一扫打开当前页