灌南:县协调劳动关系三方委员会积极申报创建省级和谐劳动关系示范园区
发布时间:2018-01-23 09:30 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

为贯彻落实省协调劳动关系三方委员会《关于印发深入推进劳动关系和谐企业和工业园区建设行动计划(2016年-2020年)的通知》和《关于开展省级和谐劳动关系综合试验区建设的意见》,县协调劳动关系三方办公室拟申报江苏连云港化工产业园区为2018年度创建省级和谐劳动关系示范园区。

县协调劳动关系三方委员会拟定了和谐劳动关系示范园区创建计划,主要包括江苏连云港化学工业园区基本情况,基本情况主要包括区位特点、经济社会发展状况、产业结构、劳动关系特点等。创建示范园区的必要性、可行性,总体目标和路径。创建计划还包括创建示范园区主要内容和保障措施,其中主要内容为劳动关系协调机制建设、职工基本权益的维护、构建和谐劳动关系氛围营造等方面,主要措施为组织、制度、经费等保障。(穆丽枝)


手机扫一扫查看当前页面