当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:张其兵调研“两区”重点项目建设和园区发展情况

  • 时间:2021-01-11 10:21:20
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

日前,县委副书记、县长张其兵一行调研县经开区和高新区重点项目建设及园区发展情况。县委常委、东海经开区党工委书记欧伟,县委常委、东海高新区党工委书记孔繁清,副县长李超陪同调研。

张其兵一行先后来到博韬丙纶短纤维、润海工业社区二期、柏德无纺布三期、台商产业园、鑫正光电、汉钛生物医药等项目现场,实地查看项目进展情况,详细询问工作人员项目进度以及目前所面临的困难和问题,并针对存在的问题现场会办。

随后召开的座谈会上,张其兵一行听取了“两区”工作情况汇报以及2021年主要目标任务情况。针对“两区”提出的环保、供电、容缺等方面问题,相关单位负责同志分别进行了详细解答,并商讨具体实施方案。张其兵指出,经开区和高新区是我县经济的“大动脉”,对于“十四五”期间东海跨越发展起着主导作用,要始终把抓项目放在首位。相关部门要深入企业一线,及时了解企业困难,对企业在手续办理审批、融资、工人招聘等方面遇到的问题,提供优质、快捷、便利的服务,并实行园区项目责任到人、清单化管理,确保在建项目早日投产。企业要落实安全生产主体责任,及时排查消除各类安全隐患。要积极谋划大项目、好项目,通过找准高端、高附加值、高科技含量的精准定位,不断盘活项目,形成产业聚集的良性发展局面。同时,要加大招商引资力度,创新招商引资方式,不断提升招商引资水平,突出提质增效,提升园区经济效益,切实推动“两区”实现高质量发展。


扫一扫打开当前页