东海:梦之蓝公益汇 东海公益研究院成立
发布时间:2018-04-16 09:35 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

4月11日,梦之蓝公益汇·东海公益研究院举行成立仪式并进行授牌,我县爱心企业代表向县光彩事业促进会捐款。县委常委、统战部长郭鹏,县人大常委会副主任、县工商联主席李斌出席活动。

苏酒集团(洋河股份)位于“中国白酒之都”宿迁市,是国内白酒行业的领军企业。该企业作为一家深具社会责任感的大型白酒企业,在不断创造社会财富的同时,一直践行着“领先领头领一行,报国报民报一方”的企业使命。近年来,该企业始终把公益事业作为践行社会责任的一个“支点”,陆续开展了“寻找最美乡村医生”、支持四川雅安人民抗震救灾、关爱抗战老兵、帮助3000名贫困学子圆大学梦等一系列公益活动。此次由洋河股份联合东海各界爱心人士成立的“梦之蓝公益汇·东海公益研究”,将进一步实现爱心公益“点对点”的帮扶,为我县公益事业添砖加瓦。 

手机扫一扫查看当前页面