灌云:省委农工办领导来我县考察
发布时间:2017-09-28 18:03 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

26日上午,省委农工办(省扶贫办)主任赵旻一行来我县考察帮扶项目落实情况。市委常委、政法委书记王立斌,县委副书记伏开清,县委副书记、省委驻灌帮扶工作队队长杨金国参加活动。

去年以来,我县深入贯彻落实中央和省、市部署,切实把脱贫攻坚摆在经济社会发展的重要位置,制定了全县扶贫开发“十三五”规划,在省委驻灌帮扶工作队的大力扶持和后方单位的倾力帮助下,重抓产业扶贫项目实施,强化扶贫项目资金管理,全县脱贫致富奔小康工程取得了阶段性成效。

赵旻一行实地察看了下车镇下车村扶贫产业园、伊山镇新华村综合服务中心等地,了解扶贫项目有关情况,听取相关情况介绍,充分肯定了我县扶贫工作取得的成绩。他要求,要在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,真正发挥好扶贫项目的作用;要进一步突出精准扶贫,把扶贫各项措施落到实处;要充分认识扶贫项目在扶贫工作中的重要意义,不断探索扶贫工作的新思路新举措,确保圆满完成扶贫工作的各项任务。