当前位置: 要闻动态> 县区动态

海州:开展“苏亚护蕾行动” 用心用情守护花蕾成长

  • 时间:2022-08-18 09:25:58
  • 来源:海州
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为加强困境儿童关爱保护,8月17日上午,由区慈善总会、区民政局联合苏亚金诚会计师事务所共同举办海州区 “苏亚护蕾行动”暨困境儿童夏季送爱心活动。

“苏亚护蕾行动”是由苏亚金诚会计师事务所提供善款资助,以企业冠名的慈善项目,也是海州区慈善总会为践行“慈心为本、善举为民”理念而精心打造的慈善济困项目。根据我区今年的实际情况,经区慈善总会和区民政局协商,联合爱心单位苏亚金诚会计师事务所,对全区345名困境儿童进行看望慰问活动。

海州区慈善总会表示,困境儿童是党和政府高度关心的群体,也是社会各界、爱心单位和爱心人士最为关注的群体,小小“温暖礼包”,倾注着党和政府对少年儿童的关怀与关爱,海州区慈善总会将会同区民政局,常态化开展全区困境儿童关爱活动,构筑起守护困境儿童的社会防线,在全社会营造关心关爱少年儿童的良好氛围。

扫一扫打开当前页