当前位置: 要闻动态> 县区动态

连云区:我区召开“自贸试验区连云港片区省级赋权管理事项”工作过堂会

  • 时间:2021-01-18 09:21:33
  • 来源:连云区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月14日,连云区行政审批局牵头召开自贸试验区连云港片区省级赋权管理事项工作过堂会,市政务办副主任储嘉祥参加会议。

会上,连云区各职能部门汇报了自贸试验区连云港片区省级赋权管理事项承接工作当前的进展情况、存在的问题及下一步打算。

会议要求各职能部门要提高思想站位,主动与省、市级条线部门对接,推进自贸区赋权工作尽快落地。充分利用江苏政务服务网平台,进一步完善赋权事项承接工作。

自贸试验区连云港片区省级赋权管理事项工作的推进,响应了深化“放管服”改革的要求。下一步,连云区将从切实便利企业和群众办事的角度出发,结合自贸区“一件事”、“证照分离”改革,同时依托江苏政务服务网全国一体化在线政务服务平台,实行“一窗受理、一网通办、一章审批、一次办好”。在提高审批效率的同时,强化事中事后监管,做到真正地“宽进严管”,力求打造最优的营商环境,更高质量地加快自贸试验区连云港片区建设。

 

扫一扫打开当前页