灌云:国家体育总局航管中心无线电项目负责人来我县考察
发布时间:2018-02-27 14:45 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

26日,国家体育总局航管中心无线电项目主管、中国无线电运动协会秘书长刘涛,江苏省无线电和定向运动协会副主席陈方,山西省无线电运动协会秘书长王志强一行来我县,考察调研2018年全国无线电测向锦标赛和2019年亚洲无线电测向锦标赛场地。副县长张凌云和相关部门负责人陪同考察。

刘涛一行先后来到我县伊甸园、伊芦山、潮河湾和大伊山景区,对场地进行现场考察,对我县近年来的旅游建设成果给予高度赞赏。他表示,通过举办高规格赛事来推动地方旅游发展,模式十分成熟,全国多地都有成功经验,下一步将加大与灌云的赛事合作。

无线电测向是我县传统项目,在连续五年的全国锦标赛上,我县代表队均斩获半数以上金牌,被誉为无线电测向“梦之队”。亚洲无线电测向锦标赛是由世界无线电联盟举办的亚洲区域重大活动,2年一届。2017年的赛事在蒙古国乌兰巴托举办,我县6名运动员入选国家队,创4金2银2铜佳绩。


手机扫一扫查看当前页面