灌云:左军会见广西丰林木业集团董事长奚正刚一行
发布时间:2018-01-22 11:16 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

18日下午,县委书记左军在县行政中心会见广西丰林木业集团董事长奚正刚一行,双方就加强合作进行交流。副县长陈新洪参加会见。

左军首先对奚正刚一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县紧紧围绕全面建成小康、建设“强富美高”幸福新灌云的总体目标,全力突破重大事项,燕尾港口岸临时开放,连盐铁路建成调试,连淮扬镇铁路快速推进,花果山机场即将开工,“海、空、陆、铁、河”五通汇流的立体交通体系正在加快构建;不断优化投资环境,通过军训着力打造一支想干事、真干事、会干事、干成事的干部队伍,行政审批“3550”工程初步实现了“2333”目标,政策聚合、要素聚集、目光聚焦的巨大边际效应正在灌云加快爆发;重力推进产业强县,放大港口综合优势,瞄准产业链、价值链高端,狠抓项目、狠抓投入,培育一批带动力强的优质项目,做大一批成长性好的骨干企业,灌云的后发优势日益彰显,是适合投资的热土。灌云县委、县政府将全面营造有利于企业发展的政策环境、政务环境、法治环境、人文环境和诚信环境,全力为在灌企业发展提供优质服务,推动企业持续健康发展。

奚正刚介绍了丰林木业集团相关情况。他表示,灌云区位优势明显,资源禀赋丰富,发展潜力巨大,特别是良好的投资环境更加坚定了企业与灌云合作的信心,集团非常看好灌云的发展前景,今后将积极寻求与灌云的合作和交流,努力实现互利共赢。


手机扫一扫查看当前页面