灌南:紫金保险副总裁曹永林一行到我县考察
发布时间:2018-08-08 09:16 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

8月7日,紫金保险副总裁曹永林一行到我县考察。王立斌、任瑜、张孟、王苏东等市县领导以及市县相关部门负责人陪同考察。

在李集乡新民村稻渔综合种养现场,相关负责人向曹永林一行详细介绍了稻渔综合种养规划区的规划布局、功能分区、项目进度以及带动贫困户脱贫致富情况。曹永林对我县农业特色产业的发展给予了充分肯定,表示灌南的农业特色产业集聚已形成规模,下一步要积极加强沟通,加快对接速度,有针对性地做出有保险作用的产品出来,发挥好公司在产业扶贫方面的保障作用,同时还将积极和地方建立互动机制,为贫困户脱贫建立专项基金,为连云港市的脱贫攻坚事业贡献力量。

王立斌表示,全市上下将积极加强与紫金保险的合作,共同探索扶贫、助困相关机制,为紫金保险推出可持续、可推广的脱贫攻坚险种提供必要的支持。

会上,灌南、灌云两县还分别介绍了近年来脱贫攻坚工作开展情况。(许士勇)


手机扫一扫查看当前页面