当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:县第十四届人大常委会召开第二十一次会议

  • 时间:2019-12-03 09:18:05
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

11月29日,县人大常委会主任、党组书记夏苏明主持召开县第十四届人大常委会第二十一次会议。县人大常委会副主任高志强、王晓焰参加会议。副县长、公安局局长殷旭明,县人民检察院检察长张立列席会议。

会议听取和审议了县政府《关于2018年度县级预算执行和其他财政收支审计有关问题整改情况的报告》,对县教育局、县住建局、县农业农村局、县民政局和县市场监管局等5家单位审计查出问题整改情况进行了满意度测评,表决通过了《灌南县人民代表大会常务委员会关于批准2019年县级预算调整方案的决议》,对县政府关于全县城乡水环境治理和“扫黑除恶”专项斗争两项工作审议意见办理情况进行了评议,修订通过了《灌南县人大常委会履职评议工作暂行办法》。

会议对审计查出问题整改工作、“扫黑除恶”专项斗争工作、全县城乡水环境治理工作予以充分肯定。认为,我县深化社会治安整治,切实提升综合治理水平,加大城乡水环境治理力度,人民群众的安全感、幸福感和获得感更加充实、更可持续。

会议以无记名投票方式,决定免去王钢同志县人民政府副县长职务,表决通过任命王经卓同志为灌南县人民政府副县长。


扫一扫打开当前页