灌云:左军会见德国客人
发布时间:2018-02-08 11:14 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

6日上午,县委书记左军在灌云经济开发区会见德国K+S公司亚太总裁亚历山大·巴特尔一行,双方就深化项目合作进行深入交流。县领导谭树林及园区负责人参加会见。

左军首先对亚历山大·巴特尔一行来灌考察表示欢迎,并向客人介绍了我县的基本情况和近年来良好的发展势头。他说,当前,灌云正处在加快发展的关键时期,全县上下深入实施“产业强县”战略,经济发展、城市建设、民生事业、居民收入等方面都取得了长足的进步。我县在致力加快经济社会发展的同时,全面落实“2333”行政审批制度改革,进一步优化项目审批流程,提高审批效率,花大气力打造廉洁、效能型机关,为全县经济社会发展营造良好的环境。希望亚历山大·巴特尔在灌深入考察,多走走、多看看,寻找更多的合作机会,尽快在灌云投资兴业,同时继续支持和关心灌云的发展,介绍更多德国客商来灌参观、考察、投资,进一步推进双方的交流与合作。

亚历山大·巴特尔对我县优越的投资环境、良好的发展势头和廉洁高效的工作作风高度赞赏,表示十分看好灌云的独特优势,珍视与灌云的良好合作关系,将介绍更多的企业家来灌考察,寻求更多的合作机会,让更多德国企业了解灌云、投资灌云。