灌南:县交通志愿者开展“情满旅途”春运“暖冬行动”
发布时间:2018-03-05 16:36 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

元宵节后,灌南县汽车客运站迎来新一轮的客流高峰。3月3日,灌南县交通运输局团委组织交通志愿者走进县汽车客运站,开展以“情满旅途”为主题的春运“暖冬行动”。

据了解,元宵节后,外出务工人员、学生返校叠加迎来新一轮客流小高峰。针对外出务工人员、返校学生行李多实际,县交通志愿者走进车站,开展“情满旅途”为主题的春运“暖冬行动”,为外出务工、学生等旅客提供主动引导、提拿行李、护送进站服务,劝阻候车厅抽烟、乱扔垃圾、随地吐痰等与“文明交通出行”不协调的各种行为,协助运输公司做好站内外卫生保洁,受到旅客好评。在做好服务的同时,该县交通志愿者还利用广播、微信和“畅行江苏”、“巴士管家”手机客户端等渠道,及时发布天气变化、班次调整、客票余额、公路路况、交通管制等各类信息,努力为广大人民群众提供安全便捷舒适的出行环境。(宋雅亮)


手机扫一扫查看当前页面