当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:高美峰督查环境问题整改落实情况

  • 时间:2018-07-12 08:32:16
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

7月9日,县长高美峰率相关单位主要负责同志督查我县环境问题整改落实情况。副县长张海斌参加督查。
  高美峰一行先后前往连云港丰泰生物科技有限公司、江苏岩河建材、山左口乡一家畜禽养殖户等处,听取有关情况汇报,详细了解环境问题整改落实情况。高美峰要求,各相关责任单位要提高思想认识,切实增强责任担当,扎实做好环境保护各项工作。要进一步增强环境保护工作的责任感和紧迫感,把生态环境保护摆在更加重要、更加突出的位置,坚持真抓实改、不折不扣,确保整改落实到位。要对照问题清单,进一步细化整改方案,落实整改措施,严格按照节点抓好整改,做到所有问题彻底整改、全面到位,不出现反弹,为全县“高质发展 后发先至”营造良好的生态环境。

扫一扫打开当前页