当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:我区举办“政府开放日”活动

  • 时间:2021-11-25 09:57:16
  • 来源:赣榆
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为认真贯彻落实上级对全面推进基层政务公开的决策部署,依法保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,进一步营造“群众理解、社会支持”的城市管理工作环境和舆论氛围,不断提高市民群众对城市管理工作的知晓度、参与度和满意度,11月23日上午,赣榆区城管局举办“政府开放日”活动,邀请了包括政协委员、人大代表、媒体代表、个体工商户代表、群众代表等16人参与了本次活动。

活动共分两个阶段,第一阶段,各界代表在城管工作人员带领下实地参观了小盘生活垃圾填埋场、生活垃圾焚烧发电厂、228建筑垃圾堆放点、体育公园一类公厕、王楼便民疏导点及翰林公寓垃圾分类示范小区等城管工作点位。通过现场观摩,各界代表对城管工作有了进一步认识,明白了垃圾如何分类、分类后到何处去等问题,也对城管所做的公厕管理、便民疏导点管理等工作作出了充分的认可。

参观完工作点之后,代表们回到了城管局会议室进行了第二阶段的交流座谈。城管局局长陈靖及各项工作分管领导、科室负责人等参与会议。座谈会上,城管局工作人员与代表们做了深入交流,广泛听取了各界人士的意见和建议。各界代表也就公众普遍关注的热点问题以及与民生密切相关的各项工作提出了各自的想法和建议,城管局各个部门负责同志也针对大家关切的问题进行了答疑解惑。与会代表一致表示通过“政府开放日”活动,了解城市管理工作,也对城管工作多了一分理解和支持,更对城管未来工作提出了期许和要求。城管系统所有工作人员也将始终牢记“为民服务”宗旨,不断提高自身工作水平,服务广大群众。

扫一扫打开当前页