当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:市委宣讲团走进赣榆宣讲十九届四中全会精神

  • 时间:2019-12-03 09:17:17
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

28日上午,市委宣讲团成员,区委常委、宣传部长邵长亮走进班庄镇,对党的十九届四中全会精神进行了系统宣讲和阐释,并与基层党员群众互动交流。

会上,邵长亮围绕“关于全会的基本情况和重大意义”“关于坚定中国特色社会主义制度自信”“关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”“关于贯彻落实好全会精神”四方面,带头向基层党员干部群众宣传党的十九届四中全会精神。邵长亮强调,要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,结合自身实际工作,扎实抓好学习宣讲,督导党员和广大群众加强学习,确保全会精神家喻户晓、入脑入心。宣讲结束后,大家纷纷表示,报告会内容丰富,思想深刻,深入浅出,聆听后受益良多、倍感振奋。

在班庄镇黄班庄村,邵长亮与村中老党员围坐在一起,畅谈学习心得,勉励大家要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,发挥好老党员模范带头作用,努力共创宜居、宜业、宜乐的良好环境。邵长亮还走访慰问该村部分生活困难老党员,为他们送去御寒衣物和慰问金。

扫一扫打开当前页