灌南:市交通运输局对我县2017年交通运输工作进行目标考核
发布时间:2017-12-22 15:09 信息来源:灌南县 阅读次数: 字号:【

12月21日上午,市交通运输局副局长喻振东带领目标考核组,对灌南县2017年度交通运输目标任务完成情况进行综合考核。

考核组一行首先实地查看了235省道李集提升段,农村公路提档升级、235省道改扩建工程西延段、345省道盐河三桥等工程现场建设情况。会上,考核组听取了该县2017年度交通工作目标完成情况的汇报,并对照2017年全市县区交通运输工作目标督查考核细则的要求,逐项查看了交通基础设施建设、交通干线沿线环境综合整治“五项行动”、政务运行、财务审计、安全管理、精神文明建设、党风廉政建设和反腐败等工作的相关资料,考核组对灌南县2017年度交通的各项工作给予了好评。

2017年,灌南县交通运输局紧紧围绕年度工作目标,突出工作重点,抓住关键环节,狠抓工作落实,全力推进重点工程建设、行业管理和文明服务工作,交通事业继续呈现出快速发展的良好态势。345省道三期工程道路部分沥青下面层全部完工,实现通车,盐河三桥北半幅下部结构已全部完成,上部结构西侧引桥全部完成,东侧引桥第一联1、2跨已完成,主跨已完成6个节段的施工,累计完成投资约2亿元;204国道灌南段竣工通车,完成投资约2.78亿元;连盐铁路、连镇铁路实现“零障碍”施工,安置小区建设有序推进;235省道改扩建工程西延段路基实现贯通;灌河航道整治工程、农村公路提档升级、公路养护管理、新辟优化公交线路等工程全部完工,圆满完成了年度目标任务。(宋雅亮)


手机扫一扫查看当前页面