海州:白虎山综合商品城项目劳动竞赛启动

2022-08-04 来源:海州

8月3日,海州白虎山综合商品城项目劳动竞赛启动。区委常委、区政府常务副区长朱伟哲,区人大常委会副主任、区总工会主席郑斌等领导出席启动仪式。参建各单位、各班组共800余人参加启动仪式。

活动中,五矿二十三冶项目生产经理马超宣读了《项目部劳动竞赛实施方案》。五矿二十三冶建设集团有限公司工会常务副主席、党委办公室主任、党群工作部部长张求和五矿二十三冶一公司党委书记、董事长邝琳波分别为项目部青年突击队和党员先锋队授旗,引领项目部广大党员及团员青年牢固树立争先创优意识,营造“比、学、赶、帮、超”的竞赛氛围。随后,郑斌宣布劳动竞赛正式启动,与会领导一同前往施工现场观摩指导。

此次活动极大鼓舞了现场施工人员热情,大家纷纷表示,一定在确保安全生产的基础上,把当前工作做实做好,保质保量地完成各项施工任务目标,按时完工交付。

朱伟哲对五矿二十三冶集团的各项施工质量和工作状态给予了充分肯定,他要求,所有参建人员要始终保持积极主动的奋斗姿态和精诚团结的合作精神,在质量、安全和进度上取得圆满成功。

【我要纠错】