当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:医保局开展政策进企业宣讲活动

  • 时间:2019-03-15 08:59:45
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,灌南县医保局组织人员走进该县经济开发区万年达杭萧钢构有限公司进行医保政策宣讲活动。医保局工作人员与该厂的百余名干部、职工进行了面对面交流,“零距离”地为他们讲解医保政策和开展工伤预防培训,受到广大员工的热烈欢迎。

在交流过程中,医保局工作人员向与会职工详细讲解了职工医保县内和转外报销政策以及工伤待遇如何申报等业务政策,耐心回答了广大职工提出的平时生活中经常遇到的政策疑问。另外,因万年达杭萧钢构有限公司日常主要生产型钢、钢结构等产品,医保局为此专门组织该厂员工开展了如何预防机械伤害培训工作。

县医保局开展的进企业普及医保政策宣传工作,深受企业和广大职工的好评,今后该局会定期深入企业、社区开展医保政策惠民宣讲活动,让广大参保群众能够更充分地享受医疗保障待遇。 (潘振国)


扫一扫打开当前页