当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:补链强链壮大产业链条 我县纺纱产业今年销售预计实现18亿元

  • 时间:2022-11-25 09:31:07
  • 来源:灌南
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近年来,灌南县深入开展纺织产业补链强链招商行动,纺纱产业集聚效应初步显现,今年预计销售收入实现18亿元。

总投资2500万元的连云港创艺纺织有限公司由浙江温州客商投资创办,该公司集纺纱、棉花等原材料设计加工销售为一体,主要产品为棉纱棉布,是百禄镇工业园区内佳福纺织、奥恒制衣等企业的延链、补链、壮链项目。该企业的入驻将推动园区“原料—纺纱—织布—制衣”纺织服装产业链的建立与完善。

该县主动承接苏南、浙江等死纺织产业转移,强化纺织产业链上项目招引,初步形成了以百亿伴纺织、佳福纺织等企业为龙头的纺纱、纺造、裁剪缝制的纺织全产业链。全县累计有12家纺纱企业,今年预计实现销售收入18亿元,带动就业近千人。

扫一扫打开当前页