当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:我区社会事业局传达常委在招商引资项目建设推进会上的讲话精神

  • 时间:2020-03-25 10:29:28
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近期,社会事业局召开全体工作人员会议,传达尹常委在招商引资项目建设推进会上的讲话精神。会议由社会事业局局长苏月虹主持。

刘丽杰领学了常委讲话内容,苏月虹就贯彻落实常委讲话精神提出三点要求:一是紧抓招商引资不放松。全体人员按照常委说的坚持“一个不变、三个转变”,不断加强招商业务学习,加大对外联络,想方设法、争分夺秒尽最大努力完成招商任务。二是紧抓服务企业不放松。全心全意做好为企服务,主动上门,一企一策,提高审批效率,做到能早则早,能快则快。三是紧抓条线工作不放松。当前全区各项任务更加繁重,形势更加严峻,全局同志要沉下心来、扑下身去,按照“四个一”工作法要求对重点工作再探讨、再研究,抓紧抓实抓细各项具体工作,高质量完成目标任务。


扫一扫打开当前页