当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:省商务厅调研电商发展情况

  • 时间:2020-05-22 10:17:49
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

19日上午,省商务厅二级巡视员郁冰滢一行来我区调研电商发展情况。区领导欧伟、任志远陪同。

调研组先后深入区紫菜产业园、宋庄镇全国首家海鲜直播基地、海头镇电商产业园、江苏海福特海洋科技股份有限公司、柘汪镇E+众创中心等地,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解我区网红直播产业及电子商务发展情况,并提出发展电子商务的相关措施和建议。

调研组对我区电子商务产业发展取得的成绩给予肯定,认为我区电子商务工作重视程度高,产业基础好,发展潜力大。调研组建议我区进一步利用自身优势,加强资源整合,突出示范引领,推进特色平台和园区建设,加强电商诚信建设和人才培养;进一步发挥好省级农业电子商务示范区品牌效应,创新手段、做优服务,不断推动产业提档升级,在实现高质量发展上取得新进展,推进农业电子商务工作迈上新台阶。

扫一扫打开当前页