灌云:农商银行发放家庭农场贷款3028万元
发布时间:2018-01-22 11:16 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

灌云农商银行积极顺应现代农业发展趋势,坚持支农支小信贷导向,加大对家庭农场的金融扶持,助推现代新农业发展。去年,该行对家庭农场贷款授信399户、3625万元,贷款用信315户、3028万元,有效解决了家庭农场“担保难”、“融资难”问题。

该行通过与县农委、工商等部门联系,建立辖内家庭农场名录,并予以动态调整和完善;对全辖家庭农场逐户开展走访调查、建立经济信息档案。同时,主动对接家庭农场融资需求,建立了家庭农场跟踪服务机制,及时关注家庭农场建设、生产、经营状况和金融需求;针对家庭农场金融服务的特点,完善相应的内控体系、专项信贷品种,推动家庭农场金融服务规范化管理,并按照“宜场则场、宜户则户、宜企则企、宜社则社”的原则灵活确定承贷主体,为其提供信贷支持、支付结算、电子银行、代收代付等一揽子金融服务。


手机扫一扫查看当前页面