开发区:开发区召开2017年“三重”工作现场观摩会
发布时间:2018-01-22 09:00 信息来源:开发区 阅读次数: 字号:【

1月17日上午,开发区召开2017年“三重”工作现场观摩会,总结回顾2017年全区“三重”工作成果,昂首展望2018重大项目招商引资突破年,市委常委、开发区党工委书记曹卫东,区领导班子成员,区法院、检察院、各部门、各街道、各驻区机构及新海连集团主要负责人参加活动。

在临港污水处理厂观摩

在吉安无车承运人项目现场观摩

在晓行金属制品项目现场观摩

与会人员实地观摩了中复连众玻纤制品、晓行金属、润众生物制药、百安达PVB中间膜、英特玻、诺泰制药、吉安无车承运人、黑臭水体整治、临港污水处理厂运营和原创化学药创新中心等10个项目。项目现场,机器设备目不暇接,生产进度紧锣密鼓,从业人员热情高涨,与会人员相互交流感受,时不时带着问题和建议,与项目方沟通交流。

在百安达PVB中间膜项目现场观摩

在省原创化学药创新中心观摩

在黑臭水体治理现场观摩

据了解,此次观摩的项目包括重大项目7个、重点工程2个、重要事项1个,产业项目总投资32.38亿元。会后,这些项目将接受现场评分,由参加人员对照全年目标,根据项目进度,结合现场管理和汇报等情况,进行综合评分。

在诺泰医药项目现场观摩

在中复连众玻纤制品项目现场观摩

曹卫东指出,总结回顾,是为了更好地开创未来。本次全区“三重”工作现场观摩会是对2017年全区招商成果的集中展示。通过观摩这些已投产项目,激励先进,提振信心。下一步,要按照习近平总书记寄语,不忘初心,奋力走好新时代的长征路,大力弘扬实干作风,强势推进产业强区,主动适应把握引领经济新常态,紧扣“两聚一高”新部署,奋力把我区全力打造成产业强市主力军、改革开放排头兵、绿色发展示范区。

在润众制药项目现场观摩

在英特玻节能建材项目现场观摩

手机扫一扫查看当前页面