东海:全省南北结对服务产业帮扶培训会在我县举办
发布时间:2018-09-12 08:58 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

9月10日,全省南北结对服务产业帮扶培训会在东海县举办,旨在落实省政府2018年度十大主要任务百项重点工作和全省富民增收重点工作要求,更好地对接服务,推动产业帮扶工作。全县各乡镇(街道、场)、相关单位负责人参加培训。 
  本次邀请的培训嘉宾是苏州火炬创新创业孵化管理有限公司OPAKR事业部总经理舒鼎秀,作为中国火炬创业导师,她曾负责全国40多个科技园区运营管理,为3万多家企业提供企业发展服务。 
  培训从新型创业生态、中小企业商业模式及发展现状、企业发展的新思维、生态化转型等方面全面阐述了当下创业环境、中小企业发展困境与新思路等。培训指出,企业要寻求发展,一定要积极开拓新思维,运用好企业发展杠杆和创新思维杠杆,探寻细分市场和寻求企业的生态化转型,对推动该县创业创新、促进中小企业发展有积极作用。

手机扫一扫查看当前页面