当前位置: 要闻动态> 县区动态

连云区:成功举办疫情以来全省首场事业单位公开招聘现场笔试

  • 时间:2020-05-14 09:54:03
  • 来源:连云区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月10日上午,连云区2020年事业单位公开招聘考试笔试工作在连云港市墟沟小学顺利举行。本次事业单位公开招聘提供紧缺岗位6个,主要面向化工类专业人才,吸引高校毕业生和社会求职者近300名。

为确保笔试工作安全有序进行,一是要求考生做好防护措施方可入场。该区通过连云区人民政府网、连云港市公开招聘网上报名平台进行防疫宣传,参加笔试的考生需佩戴口罩、测量体温、亮出“健康码”才能进入考点。二是做好疫情防控全过程监管。该区疫情防控工作领导小组全程进行监督、指导,凡是有疑似新冠肺炎症状的考生一律不得参加考试,凡是在考试过程中发现疑似症状的立即做到隔离检查。三是组织志愿者参与考试引导。考点区域内组织15名志愿者引导疏通,提醒考生保持安全距离,有序进入考场,按照准考证号快速入座,杜绝人员扎堆聚集。

扫一扫打开当前页